Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 500 кКалл.
Лагман хорош тем, что его можно сочетать с любимыми сезонными овощами. Каждый раз Вы будете получать новое оригинальное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана восточного, напишите, что думаете.
Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле 5 минут. Затем добавить нарезанные мелко овощи и томить еще 15 минут.
Добавить в сковороду томатную пасту, подлить немного воды, приправить солью и перцем, добавить сахар, перемешать и тушить 20 минут.
Отдельно отварить лапшу. Затем разложить ее на тарелки, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана — лапшу со свининой и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Giono1991, спасибо за новый вариант лагмана с курицей и овощами.
Нужно будет обязательно попробовать
Как здорово!:)
Спасибо большое, giono1991
Делаю лагмана с курицей и овощами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибочки за вкусняшку
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!