Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 101 кКалл.
Хочешь сытно накормить семью? Готовь лагман! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана на костре, напишите, что думаете.
Капусту пошинковать мелкой соломкой.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Овощи почистить и нарезать набольшими кубиками.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить мясо, пожарить его до румяной корочки, при этом постоянно помешивая.
К мясу добавить капусту, перемешать и дать немного поджариться в течение 3-х минут.
Морковь и лук положить в сковороду к мясу с капустой и обжарить 3 минуты, затем добавить воду и протушить 20 минут в течение 20 минут.
К овощам с мясом добавить картошку, кабачок, помидор, баклажан, сладкий перец, томатную пасту, перец горошком и соль.
Долить воды и 1ст. л. уксуса и протушить 40 минут, добавить лавровый лист и чеснок.
Лапшу отварить, в подсоленной воде, так чтобы она не разварилась.
Лапшу выложить в тарелки сверху положить овощи, и по желанию в каждую порцию добавить по 1 ст. л. майонеза или сметаны, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана со свининой в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
АААААА как вкусно глядя на лапшу со свининой и овощами слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Замечательный рецепт, лагман получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Кстати, когда я первый раз попробовала лагмана, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]