Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 53 кКалл.
Рецепт узбекской кухни. Очень сытное, вкусное блюдо. Подходит для мужчин, и для всех, кто любит блюда поострее. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана с фасолью, напишите, что думаете.
Подготовить ингредиенты.
В казане разогреть большое количество масла. Нарезать крупными кусками мясо и обжарить 5 минут.
Добавить крупно нарезанный лук.
Затем перец. Обжаривать еще 5 минут.
Затем добавить в казан мелко нарезанный чеснок. Картофель и морковь нарезать кубиками, добавить. Также добавить яблоко, порезанное кубиками. Все вместе тушить 15 минут.
После чего в казан добавить томатную пасту (если густая, немного разбавить водой), чили, зиру, черный перец, огурчики. Посолить, добавить воду, чтобы покрывала содержимое, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 20 минут.
После тушения добавить мелко нарезанную зелень, по необходимости досолить. Перемешать.
Блюдо готово. Подавать с макаронами. Я брала "гнезда " Макфа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана на костре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маша, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
лагмана с солеными огурчиками приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Лагман с солеными огурчиками выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Попробовала приготовить лагмана с солеными огурчиками.
Супер!!!
Спасибо Маша!
Вы профи!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Рецептик супер!!:)
Спасибо, Маша!
Ваш рецепт лагмана с солеными огурчиками всё-таки самый лучший из всех!
Так захотелось лагмана с солеными огурчиками, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!