Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 409 кКалл.
Этот замечательный рецепт (а также рецепт самих блинов) я с радостью показываю вам из выигранной в том году книги "Вот, Блин" замечательного повара Влада Пискунова. Крахмал можно использовать любой. Возможно вам будет интересен рецепт молочного супа с рыжиками, напишите, что думаете.
Смешать все составляющие теста. Все должно быть комнатной температуры.
Тесто будет абсолютно жидким, не волнуйтесь. На сковороде все изменится) Жарить сразу же, с 2 сторон. Для начала попробуйте или взять сковороду маленького диаметра, или блинчики делать потолще. Нужна сноровка)
Вскипятить молоко. Порезать блинчики в виде широкой лапши. Посыпать сахаром и залить молоком. Подавать сразу же, так как крахмальные блины могут быстро раскиснуть. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочный суп с лапшой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта молочный суп с лапшой из крахмальных блинов!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо! Люблю молочный суп с лапшой из крахмальных блинов!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о realcooks.ru/supy/molochny-sup/sup-molochny. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Огромная благодарность вам,ronyood…))))
Ronyood, рецепт молочного супа с лапшой из крахмальных блинов замечательный!
Спасибо!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!