Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 409 кКалл.
И так еще один вариант блюда с бобами. Я решил, что к бобам хорошо подойдет корень сельдерея и что то сладкое. У меня есть свежий ананас, и я решил использовать его. Но сельдерей обладает очень терпким вкусом и запахом его нужно чем то приглушить, тут, как раз подойдет ананас. Но и с ним есть проблема, он слишком сладкий. Для баланса 2 ингредиентов мы используем лук средней жесткости. Он оттенит, и сельдерей и лук и сбалансирует вкусы. Для такой похлебки нужен не жирный, но насыщенный бульон. Будем использовать говядину, уцхо сунели, травы Прованса и имбирь. Возможно вам будет интересен рецепт гороховой похлебки, напишите, что думаете.
Замачиваем на ночь бобы (10 часов), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
Сельдерей и ананас режем кубиком, лук полукольцами, кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Какая красота…
Первый раз приготовила похлебку из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне!
sinec-СУПЕР!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
А я всегда готовлю с sinec и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Девочки, увлеклась чечевичной похлебкой с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине. Готовлю каждые выходные.
Sinec, спасибо за прекрасный рецепт! похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Sinec, спасибо за новый вариант похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне.
Нужно будет обязательно попробовать
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо, попробую приготовить похлебку из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне супругу по вашему рецепту.
Для похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне вроде не сложно, можно попробовать.