Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 474 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Суп вкусный, наваристый, очень сытный. Для тех, кто любит суб-продукты Возможно вам будет интересен рецепт похлебки с креветками, напишите, что думаете.
Варим слегка подсоленный куриный бульон с куриными желудками и сердцем.
Вынимаем из бульона курицу, отделяем от костей и режем мясо на более мелкие кусочки. То же и с желудками. За это время проварить до полуготовности в бульоне картофель, нарезанный кубиками или дольками, как кому нравится.
Складываем ВСЕ в кастрюлю. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко рубленную зелень и даем провариться до готовности еще несколько минут.
Лучше всего подавать с сухариками или гренками:) И сметаной!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичную похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как вкусно! У меня муж любитель похлебки русской.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит похлебку русскую
спасибо за рецепт…
Все понятно и наглядно в рецепте похлебки русской.
Готовить с ahuti одно удовольствие!
Ahuti, спасибо за прекрасный рецепт! похлебка русская всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Ahuti, рецепт похлебки русской замечательный!
Спасибо!
Спасибо за рецепт похлебки русской, он мне пригодился.