Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 27 кКалл.
Самый диетический вид похлебки с грудкой курицы, что может быть проще и вкуснее, еще добавим сладкий красный лук и красный перец, а основной специей будет уцхо - сунели Возможно вам будет интересен рецепт чечевичной похлебки, напишите, что думаете.
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Грудку режем небольшими полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
Перец и лук режем полукольцами и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховую похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень своевременно выставлен рецепт. atind1999, Спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Atind1999 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
ОЧ вкусно получилось)
Думаю, что-то похожее - похлебка из кролика.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик похлебки с белым куриным мясом!