Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 310 кКалл.
Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
Из омлетной смеси испечь на сковороде 4 блинчика. Грибы нарезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить. Ветчину или сырое куриное филе нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке при температуре 180?C около 25-30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрые блинчики с рикоттой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
УУУХХХ вот это вкусные блины.
Супперрр…спасибо…
Сегодня приготовила, получилось блины не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Маслюк, умничка!
Какой аппетитный рецептик вкусных блинов сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!