Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 185 кКалл.
Нежный чизкейк с основой из овсяных хлопьев и печенья и густым ягодным соусом. Возможно вам будет интересен рецепт печенья-чизкейка, напишите, что думаете.
На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ Националь.
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
Выложить смесь в форму (24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150 С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
Полить вишневым соусом чизкейк.
Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк с малиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Baranchuk_83, классный рецепт чизкейка на овсяной основе с вишней!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные чизкейк на овсяной основе с вишней! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Baranchuk_83, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила чизкейк с сушеной вишней, мужу очень понравилось.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!