Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 224 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогреть духовку до 240 градусов. Смешать муку и разрыхлитель.
Масло, кофе и сахар взбить в пышную массу. Отделить белки от желтков. В пышную массу добавить желтки, всыпать муку с разрыхлителем.
Взбить белки в густую пену, добавить в тесто и осторожно перемешать.
Наполнить тестом формочки. Формочки наполнять не до краев тесто будет подниматься.
Выпекать 7-10 минут до румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мятно-шоколадные маффины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно и главное просто.
шоколадные маффины с кофе получается ням-ням.
Serebro_99, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается шоколадные маффины с кофе!!!
Буду делать 3-й раз!
Serebro_99 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно шоколадные маффины с кофе будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Кто-нибудь интересовался миндально-шоколадными маффины?
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*