Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 318 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Маргарин сливочный натереть на терке (я с теркой не дружу, поэтому нарезаю его ножом на маленькие кубики).
Муку, кусочки маргарина, соль растирать руками, добавляя сметану.
Из теста скатать шар и убрать в холод на 40 минут.
Для начинки сыр натереть на крупной терке (я снова использовала нож).
Луковицы нарезать и обжарить на сливочном масле.
Натертый сыр, обжаренный лук соединить, вбить яйца и перемешать.
Добавить в полученную смесь соль и черный молотый перец (по вкусу).
Тесто разделить на 2 части: одну раскатать и выложить в форму, сформовав бортики.
Затем положить начинку и накрыть 2-ой раскатанной частью теста.
Края пирога защипать.
Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слоеный пирог с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот сейчас по Вашему рецепту, asofres, делаю это чудо чудное;)
Красотищаа!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Добавила в закладки виноградный пирог, чтобы потом не искать.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Супер!
у меня нет слов .
Asofres …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!