Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 222 кКалл.
Нежный бисквитный пирог с идеальным сочетанием вкусов заварного крема и свежей клубники. Чтобы ягоды сохранили свою форму и яркий цвет, а пирог подольше оставался красивым для подачи на стол, не забудьте полить клубнику желе. Возможно вам будет интересен рецепт пирога без яиц на молоке, напишите, что думаете.
Яйца с сахаром взбить с помощью миксера до пышной пены. Постепенно всыпать муку, продолжая взбивать до получения однородного теста.
Вылить тесто в форму, выстеленную пергаментом. Выпекать в разогретом духовом шкафу в течение 25-30 минут при 190 градусах.
Тем временем приступить к приготовлению крема. В сотейнике смешать молоко с сахаром и подогреть.
В отдельной емкости соединить муку с крахмалом и яйцом, затем медленно влить горячее молоко, перемешивая до однородности.
Довести полученную массу до кипения, через 1 минуту добавить сливочное масло и убрать с огня.
Остудить крем, накрыв пищевой пленкой.
Готовый остывший бисквит намазать кремом. Убрать пирог в холодильник на 30 минут.
Клубнику промыть в проточной воде, обсушить и удалить хвостики. Ягоды нарезать вдоль, выложить на пирог и залить желе.
Украшенный пирог поставить в холодильник еще на несколько часов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог с бататом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не тирольский пирог с заварным кремом и свежей клубникой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тирольский пирог с заварным кремом и свежей клубникой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ebadirya1991, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила тирольский пирог с заварным кремом и свежей клубникой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям виноградного пирога обязательно понравится.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!