Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1158 кКалл.
Когда работаете с фило, накрывайте его полотенцем, тогда тесто не высохнет и не будет ломким. Водянистые помидоры лучше не брать тесто размокнет от начинки и не получится хрустящим. Если начинки окажется много, сделайте два рулета. Возможно вам будет интересен рецепт штруделя с яблоками, напишите, что думаете.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
Лук почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и перемешать, затем всыпать паприку и все обжарить.
Цукини и баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами.
Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить цукини и баклажан с двух сторон, а затем нарезать тонкими полосками.
Помидор нарезать маленькими кубиками.
Кинзу мелко порубить.
К отваренной фасоли добавить все обжаренные овощи, помидор, кинзу и яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Три листа фило смазать с одной стороны оливковым маслом, уложить один поверх другого на бумагу для выпечки, сверху поместить несмазанный лист.
На один край теста выложить начинку и свернуть все в рулет, затем вместе с бумагой перенести на противень и смазать со всех сторон оставшимся оливковым маслом.
Выпекать рулет в разогретой духовке 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с семгой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, mitso, рецептам.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Рецепт в закладки, также как и замечательный штрудель.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Mitso, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт овощного штруделя с фасолью и паприкой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю овощного штруделя с фасолью и паприкой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Овощной штрудель с фасолью и паприкой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Потрясающий рецепт овощного штруделя с фасолью и паприкой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт овощного штруделя с фасолью и паприкой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт овощного штруделя с фасолью и паприкой станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Ухтышка какой рецепт овощного штруделя с фасолью и паприкой!!!!!!!
слюни текут рекой
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо mitso
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.