Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 2503 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Очистите груши и порежьте кубиками. Растопите в сотейнике 50 грамм сливочного масла, добавьте сахар и обжаривайте груши около 5 минут.
Добавьте в сотейник вино так, чтобы оно полностью покрывало груши, выпаривайте до загустения.
Обжарьте кешью на сухой сковородке, крупно порубите и добавьте к грушам. Туда же добавьте корицу.
Растопите оставшееся сливочное масло.
Уложите 4 листа теста фило друг на друга, промасливая каждый лист.
Отделите груши от соуса это начинка. Соус сохраните.
Положите начику на тесто, закрывая примерно 1/3 теста. Скатайте рулет. Проделайте то же самое с оставшейся начинкой и еще 4 листами теста.
Смажьте рулеты растопленным маслом.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до образования золотистой корочки.
Подавайте с мороженным и винным соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с грушами и сыроежками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пошла пробовать…)))))
Спасибо огромное за рецепт штруделя с пьяными грушами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Artemova, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вкусна
Замечательный рецепт. Думаю, любителям замечательного штруделя должно понравится.
Спасибо, Artemova!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим штруделя с пьяными грушами как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!