Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 370 кКалл. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Кастрюля для пасты
Дрожжи разводим в теплом молоке.
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйцо.
К яйцу добавляем размягченное масло сливочное.
В яично-масляную смесь добавляем сахар.
Смешиваем разведенные в молоке дрожжи с яйцом, маслом и сахаром, тщательно перемешиваем в кастрюле, добавляем растительное масло.
Смешиваем муку с солью.
Соединяем все ингредиенты. Вымешиваем тесто.
Накрываем кастрюлю с тестом крышкой или полотенцем и ставим в теплое место на час-полтора.
Тесто должно подняться 3 раза. После чего можно выпекать булочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить опарное тесто способом на опаре дрожжевое для пирожков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала дрожжевое тесто для булочек,очень понравилось.Спасибо.
Я уже сделала дрожжевое тесто для булочек.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Знакомая научила готовить тесто для булочек.
Опачки!
Теперь братик обрадуется дрожжевому тесту для булочек!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею дрожжевого теста для булочек.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Кейлер, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом дрожжевым тестом для булочек!
Спасибо Кейлер за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спс)
оч понравилось)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.