Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 229 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Готовится быстро. А как вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт финикового торта, напишите, что думаете.
Мои блины: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать. Появились воздушные пузырьки.
Дать тесту постоять 5 мин Добавить растительное масло, перемешать и жарить блины.
Печь на раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше Каждый раз, когда будете наливать тесто на сковороду, обязательно его перемешивайте, не снизу-вверх, а поварешкой по дну, вкруговую, мука оседает на дно, да и пузырьков тоже от этого будет больше.
Приступаем к приготовлению: В вишневое варенье добавить крахмал и довести до кипения. Остудить. Так же можно сделать с любой свежей или замороженной ягодой, с добавлением сахара. Разложить варенье на блинах в одну линию, скрутить трубочкой.
Простите, дальнейших фото нет, мутно вышли. Обязательно буду еще делать, тогда фото подставлю. Приготовить сметанную заливку. Смешать густую сметану с сахаром и ванилином. Сразу на блюдо укладываем один блин и уже на него свернутые трубочки. первый слой - 4шт, смазываем сметаной, и т. д. каждый слой. Складывая трубочки в пирамидку. Второй-3шт, третий-2шт и последний одна трубочка. Залить со всех сторон оставшейся сметаной и посыпать рубленными орехами. Поставить в холодильник на два часа или ночь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт букет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Игнатьева, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт realcooks.ru/vypechka/torty/tort-iz-detstva, зашла к вам на страницу - теперь ещё и блинного торта придется готовить, у вас все так аппетитно.
Огромное Вам спасибо!!!
блинный тортик — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Приготовила блинный тортик!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала блинный торт-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы блинный торт готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинного тортика ещё не пробовала:D
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)