Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 379 кКалл.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками поперек, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 190С духовке 10 минут.
Тем временем на свежих помидорах сделайте крестообразный надрез, положите их на 30 секунд в кипяток, затем остудите в ледяной воде. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте их на четыре части, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте крупными кубиками. Вяленые томаты нарежьте соломкой.
Половину сыра Джюгас натрите на мелкой терке и смешайте со свежими и вялеными томатами, 2 ст. л. оливкового масла, бальзамическим уксусом, кедровыми орехами и рубленным базиликом. Посолите, поперчите и перемешайте.
Получившуюся начинку выложите на подсушенные тосты. Оставшийся сыр Джюгас натрите крупными хлопьями, присыпьте брускетты и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с крабом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отлично, брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром — супер, понравилось всем!
Мама сделала брускетту с томатами, кедровыми орехами и сыром!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Джюгас, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо, буду попробовать)))
Пошла пробовать…)))))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!