Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 604 кКалл.
Быстрый легкий аппетайзер, я лично, иногда ем такое на ужин, чтобы долго не заморачиваться, со стаканом вина - просто прекрасно! Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с тунцом, напишите, что думаете.
Приготовить начинку: помидорчики мелко порезать, добавить мелко-мелко нарезанный базилик, соль, перец, выдавленный чеснок. Хорошо перемешать, заправить оливковым маслом, поставить в холодильник.
Багет нарезать поперек наискосок ломтиками. Смазать кусочки багета сливочным маслом с двух сторон. Обжарить кусочки на сковороде до румяной корочки.
Кусочки багета выложить на блюдо, поверх разложить начинку из помидоров. Ну очень вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту со шпротами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Кстати, когда я первый раз попробовала брускетту из багета, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Большое спасибо за рецепт брускетты из багета.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сувенир и только!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
А у меня брускетта с ростбифом всегда получается вкусно!!!
Кудрова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…