Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 195 кКалл.
Хочу с Вами поделиться еще одной закусочкой она нам так понравилась теплый козий сыр это что-то очень хорошо и на завтрак, и на ланч, и для перекуса, и в качестве теплой закуски для гостей рецептик нашла в Интернете Угощайтесь Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с томатами, кедровыми орехами и сыром, напишите, что думаете.
Наши продукты:
Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с крабом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Мой парень просто обожает брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Ну вообще я не люблю брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!