Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 73 кКалл. Нам понадобится Чеснокодавилка, Термометр для духовки.
Чеснокодавилка, Термометр для духовки
Нарезать хлеб.
Смешать оливковое масло и выдавленный чеснок.
Помидоры черри мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Базилик мелко покрошить.
Кусочки хлеба полить маслом с чесноком, сверху выложить помидоры и базилик. Посыпать сыром.
Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов минут на 5-7.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с помидорами и мидиями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Анна!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А я посматриваю на рецепт http://realcooks.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-pomidorami-i-brynzoi, интересно услышать ваши отзывы.
Как красиво!
Большое спасибо так вкусно
Как вкусно! У меня муж любитель брускетты с помидорами черри и сыром моцарелла.
А я сделала брускетту с помидорами черри и сыром моцарелла, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!