Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 604 кКалл.
Осенью порой не хватает ярких красок не только в жизни, но и в еде. Но осенью же есть тыква! Поэтому включаем фантазию и вот уже на столе брускетты с запеченной тыквой, вялеными томатами и каперсами. Вкусно, просто, ярко! Возможно вам будет интересен рецепт винегрета с запеченной свеклой и фасолью, напишите, что думаете.
Духовку разогреть до 220 С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки идеально, тогда тыква получится идеально пропеченной с двух сторон.
Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде, намазать на них творожный сыр. Сверху разложить запеченную тыкву.
Добавить вяленые томаты и каперсы. Подавать теплыми.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с соусом сальса верде, вялеными томатами и рикоттой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В общем, брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами супер!
Автор-волшебница!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо большое за рецепт брускетт с запеченной тыквой и вялеными томатами, Вита.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сделали, но еще не пробовали!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами.
Всем рекомендую.
Рецепт борща из запеченной свеклы я уже пробовала, теперь еще приготовим брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Какой интересный рецепт брускетт с запеченной тыквой и вялеными томатами:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!