Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 47 кКалл.
1. Смажьте хлеб оливковым маслом и поджарьте на сковороде
2. Чеснок пропустите через пресс, половину нанесите на хлеб с одной стороны, другую половите в миску с лимонной цедрой, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте разрезанные пополам Черри, перемешайте и закройте миску крышкой.
3. Консервированное мясо краба порвите на кусочки, мелко порубите базилик. Выложите на хлеб все ингредиенты и помидоры Черри.
Рецепт "Брускетта с крабом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту со шпротами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Вкусно
А что вы думаете о брускетте с ростбифом?
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брускетта с крабом. Вот я ему и приготовлю.
Ну и красота брускетта с крабом!!!
Обязательно попробую сделать!
Сделала брускетту с крабом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!