Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 157 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Сейчас бургером никого не удивишь. Его готовят в ресторанах, местах быстрого питания и дома. Блюдо даже немного приелось, но все изменилось, когда появился этот оригинальный рецепт. Знакомьтесь! Возможно вам будет интересен рецепт куриного бургера, напишите, что думаете.
Блюдо удовлетворит даже гурмана, который находится в поисках новых сочетаний продуктов и вкусов. Слои сделаны из непривычной нам котлеты из индейки и сладкого картофеля, а к этому добавляется яркий соус. Многим будет интересно узнать о том, как приготовить барбекю бургер, надеюсь, что и вам тоже.
Батат нарежьте кружками. Затем выложите их на противень с фольгой. Добавьте соль, перец и масло. Отправьте картофель в духовку при 200 градусах. Запекайте картофель 15 минут, а потом переверните его и готовьте еще 10 минут до золотистой корочки.
Лук почистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. Разделите пополам булочки.
Тем временем сделайте котлеты. Индейку перекрутите через мясорубку. Затем перемешайте ее с мисо пастой, солью, рикоттой, вустерским соусом и перцем. Из фарша сделайте 2 равные котлеты.
На антипригарной сковороде с маслом обжарьте получившиеся котлеты по 2 минуты с каждой стороны. Затем изделия переложите в духовку на противне. Запекайте их 10 минут при 200 градусах.
В это время на сковороде быстро опалите булочки. Далее лук в масле обжарьте в течение 6 минут, всыпьте соль и перец. Добавьте воду и готовьте еще 4 минуты, помешивая.
А теперь соберите бургер. Нижние булочки смажьте соусом барбекю. На нее выложите котлету и кусочек чеддера. Затем распределите лук, а сверху положите вторую часть булочки. Подавайте бургеры с бататом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бургер барбекю. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень люблю барбекю бургер, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Nastenok, спасибо за прекрасный рецепт! барбекю бургер всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Nastenok!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт барбекю бургер.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Готовила джорджиа бургер realcooks.ru/zakuski/burgery/dzhordzhia-burger, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо за рецепт барбекю бургер.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить барбекю бургер!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Nastenok, рецепт барбекю бургер ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт барбекю бургер!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо большое! Буду пробовать!