Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 635 кКалл.
Говядину прокрутить через мясорубку, предварительно порезав ее на средние кусочки, сформировать котлеты 2,5-3 см толщиной Добавить соль и перец по вкусу перед жаркой. Не забудьте хорошо разогреть сковородку или гриль, жарить, кстати, необходимо без крышки по 5-8 минут с каждой стороны на растительном масле с добавлением сливочного.
Пока жарятся котлеты делаем соус. Смешиваем в одной таре ингредиенты: майонез, горчица (готовый соус), покрошить перец Чили, добавить сладкую паприку и лимонный сок
Далее режем помидоры ломтиками, обязательно просушиваем ломтики бумажным полотенцем, иначе ваш бургер будет течь, салат айсберг режем на кусочки, красный лук режем на кольца как и огурчики.
Осталось собрать наш бургер Для этого разрезаем булочку, сначала кладем лист салата, смазываем его соусом, далее кладем кольца лука и огурцы. Сверху этого кладется котлета, сверху также соус, далее идет ломтик помидора и кусочки салата айсберг, завершаем конструкцию нашим соусом,stout бугре готов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить таву-бургера. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит stout бургер с сочной говядиной.
Попробуйте куриный бургер, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Готовила stout бургер с сочной говядиной первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо тебе, yella77, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Сегодня приготовила, получилось stout бургер с сочной говядиной не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Первый раз делала stout бургер с сочной говядиной.
получилось то, что нужно!
Очень, очень, очень вкусно!!!