Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1022 кКалл.
Смешать майонез, соус терияки, мед и кайенский перец в маленькой миске. Отложить.
Разделить мясной фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра и снять бургер с огня.
На сковородку добавить растительное масло и выложить кольца ананаса. Готовить в течение 5 минут с каждой стороны.
Разрезать булочки пополам. На нижнюю булочку положить салатный лист, лук, помидор, котлету и ананас. Заправить соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить барбекю бургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Люблю гавайский бургер!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
И от меня вот ссылка на джорджиа бургер.
Ideni, спасибо за новый вариант гавайского бургера.
Нужно будет обязательно попробовать
Вкуснятина неописуемая!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гавайский бургер суперрр!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Сделала гавайский бургер впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Давно хочу попробовать сделать гавайский бургер))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Вот и приготовила гавайский бургер!
Обалденно красиво получилось!