Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 267 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, для детей, на полдник.
Обжариваем говяжий фарш вместе с мелко нарезанным лучком. Добавьте чеснок, тмин, молотый красный перец, майоран и соль.
Заправляем томатным соусом энчилада.
Добавьте немного воды, если это будет необходимо.
Достаем банку жареных бобов. Их можно найти в любом супермаркете.
Выкладываем бобовые в кастрюлю и нагреваем.
Трем сыр чеддер и...
...добавляем к бобам.
Тщательно перемешиваем.
Кладем порцию смеси бобов и сыра на лепешку.
Добавляем мясо. Так же можно положить внутрь сметану, гакамоле, маслины, зеленый перчик или помидоры.
Заворачиваем лепешку.
Сверху бурито можно полить соусом.
Посыпать тертым сыром.
Украсить веточками кинзы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить буррито салат. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ну вообще я не люблю буррито мама, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить буррито с филе. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо, буду попробовать)))