Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 287 кКалл.
Хотите приготовить бурито? Возьмите себе на заметку этот рецепт начинки из консервированной фасоли для бурито. Возможно вам будет интересен рецепт буррито оригинальный, напишите, что думаете.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить лук и обжарить 4-5 минут на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачными.
Добавить фасоль и воду в сковороду, размять фасоль толкушкой или деревянной ложкой, пока не масса не станет пюреобразной. Добавить сальсу и приправить солью и острым соусом (если используете). Подавать в горячем виде!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить буррито салат. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила фасолевую начинку для буррито, до этого просто готовила realcooks.ru/zakuski/burrito/burrito-s-file.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Обязательно приготовлю!
Шафикова, спасибо!
Шафикова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Шафикова, спасибо.
Вчера попробовала фасолевую начинку для буррито сделать.
Все получилось.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Шафикова, получилось зашибись!
Очень понравился состав фасолевой начинки для буррито, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Большое спасибо за рецепт фасолевой начинки для буррито.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо, Шафикова!
Ваш рецепт фасолевой начинки для буррито всё-таки самый лучший из всех!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Шафикова за прекрасный рецепт!