Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 374 кКалл.
Омлет из кабачков в духовке - прекрасная и быстрая в приготовлении еда! Благодаря сочным овощам, омлет получается очень насыщенным, а базилик добавляет блюду приятный аромат. Рекомендую на завтрак! Возможно вам будет интересен рецепт трехслойного омлета, напишите, что думаете.
Перед вами - простой рецепт приготовления омлета из кабачков в духовке. В форму, смазанную маслом, кладем измельченные овощи базилик и специи, заливаем все сверху взбитыми со сметаной яйцами. Выпекаем в духовке до готовности омлета. Хорошего вам дня!
Режем кабачки брусочками, доводим до полуготовности в мультиварке или пароварке. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем в нее кабачки.
Сверху выкладываем порезанный кубиками перец и помидоры. Также добавляем мелко порезанный сыр.
Добавляем соль, перец и базилик.
Яйца взбиваем со сметаной. Заливаем эту смесь поверх овощей и выпекаем в духовке до готовности омлета.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет с колбасой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила омлет из кабачков в духовке!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю омлет из кабачков в духовке в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.