Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 182 кКалл.
Удобный рецепт для плотного завтрака или легкого вкусного ужина. В омлет добавляется немного блинной муки, которая делает его пышным, а также поджаренный бекон (можно взять грудинку) и тертый сыр. Запекается 30 минут в духовке. Возможно вам будет интересен рецепт омлета с сосиской, напишите, что думаете.
Бекон поджарить, пока он не станет коричневым и хрустящим. Раскрошить на кусочки.
В комбайне смешайте яйца, молоко, растопленный маргарин или масло, добавьте муку и перец. Проверните смесь в течение 15 секунд. Можно взбить смесь и вручную. Выложите в круглую 20-22 см форму для выпечки, сверху посыпьте беконом и сыром.
Запекайте при 180 С 30-35 минут, пока нож не будет выходить из центра чистым. Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет в скорлупках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит быстрый пирог-омлет с беконом.
Спасибо, попробую приготовить быстрый пирог-омлет с беконом супругу по вашему рецепту.
Сегодня первый раз готовила быстрый пирог-омлет с беконом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, быстрый пирог-омлет с беконом сказка!
Красив, спасибо. А я в омлет с беконом для викингов и их сильных делала.
Как же хочется быстрого пирога-омлета с беконом!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Valya, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
быстрый пирог-омлет с беконом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Valya!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!