Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 187 кКалл.
Печень богата витаминами, а еще она очень нежная на вкус!
Несомненная польза куриной печени сочетается с превосходным, нежным вкусом.
Очень нежный вкус и эффектный вид сделал этот паштет печеночный одной из любимых закусок в нашей семье. Возможно вам будет интересен рецепт паштета из кролика, напишите, что думаете.
Как приготовить паштет из печени
Домашний паштет печеночный рецепт, по-хорошему, непременно требующий варки. Куриную печень отварить. Морковь и лук нарезать и поджарить на 1 ст. л. сливочного масла.
На мясорубке перекрутить печень, яйца, морковь и лук, сливочное масло (оно должно быть холодным). Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Фольгу смочить холодной водой, выложить на нее половину паштетной массы, разровнять, в середину положить кусочки масла.
Паштет завернуть в фольгу, хорошо прижимая, чтобы он имел плотную структуру. Положить в холодильник на 3-4 часа. Повторить то же самое с другой половиной паштета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из фасоли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромная благодарность вам,Богатова…))))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком паштета из печени. Он мне очень нравится.
Спасибо, Богатова, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Готовила домашний паштет печеночный первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!