Сложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 247 кКалл.
Спаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.
Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.
Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.
Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин
Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кинеева, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рулет по вашему рецепту, получилось сразу.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Кинеева, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рулета.
Старый добрый рецепт.
Кинеева,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рулетика.
Получилась вкуснятина!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Кинеева, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт тартара из телятины, зашла к вам на страницу - теперь ещё и рулетика придется готовить, у вас все так аппетитно.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рулетик в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась