Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 294 кКалл. Нам понадобится Нож шефский. Рецепт рулетика относится к вегетарианским рецептам.
Нож шефский
Баклажаны моем, обрезаем зеленые хвостики, режем вдоль на пластины около 5 мм в толщину. Далее выкладываем на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, солим и отправляем в духовку на 15 минут.
Пока готовятся баклажаны, делаем начинку для рулетов. Для этого трем сыр, смешиваем его с творогом и мелко нарезанной зеленью, добавляем чеснок, солим, перчим по вкусу.
Начинку заворачиваем в мягкие и еще не совсем остывшие пласты баклажан, тогда сыр немного плавится, а чеснок становится ароматней. Если баклажаны хорошо пропеклись и не были толще 5 мм, рулеты не разворачиваются.
Готовое блюдо сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо за рецепт рулетика, получилось!
Отчитываюсь.
рулет супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
http://realcooks.ru/zakuski/rulety/rulety-iz-tsukini-s-tvorogom готовила, а вот рулет - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт!
рулет просто супер!!!
Настя, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рулетика!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Настя, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Потрясающий рецепт рулета!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Настя, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.