Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 149 кКалл.
Кусочки куриного филе поджариваются с пряной индийской приправой Гарам Масала и подаются с чесночным майонезом и маринованным огурчиком. Возможно вам будет интересен рецепт домашней шаурмы с курицей в лаваше, напишите, что думаете.
Куриные грудки нарезать кубиками. В маленькой миске смешать чеснок с майонезом.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поджарить кусочки курицы, пока не побелеют снаружи. Посыпать приправой гарам масала и продолжать готовить, пока курица не подрумянится и перестанет быть розовой в центре, примерно еще 4 минуты.
Смазать питу чесночным майонезом. Разложить курицу по лепешкам, поверх положить кусочки огурца. Сложить пополам и подавать, пока еще горячие.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шаурму домашнюю с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я тоже заприметила домашнюю шаурму с курицей, да пока еще руки не дошли.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом домашней шаурмой с курицей!
Спасибо Кристина за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Девочки, вот отличная тема домашняя шаурма с курицей, свежими овощами и сметанным соусом в тонком лаваше. Заглядывайте.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Очень вкусный рецепт домашней шаурмы с курицей, буду рада воспользоваться рецептом.
Вкус домашней шаурмы с курицей просто потрясающий!
Будем повторять.
Удобная у вас инструкция по приготовлению домашней шаурмы с курицей получилась