Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 134 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Готовим горячие роллы вместе. Теперь и с хрустящей корочкой благодаря рецепту кляра для суши. Возможно вам будет интересен рецепт суш икура, напишите, что думаете.
Горячие роллы получаются очень вкусными. Да и готовить их можно по рецепту любого ролла. Для приготовления кляра для суши лучше взять темпурную муку, но это необязательно, можно и обычную брать. Кляр готовится очень просто.
Берем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу "Филадельфии"). Я добавляю еще семгу, огурец для свежести.
Добавьте копченого угря.
Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.
Опустите в кляр, потом в сухари. Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета. Такой вот простой кляр для суши готов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суши с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну и красота кляр для суши!!!
Обязательно попробую сделать!
При случае, попробуйте приготовить рецепт hис дли суши. Реально, очень вкусно.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Очень понравился состав кляра для суши, все отлично должно сочетаться!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!