Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 372 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Скалка, Сковорода чугунная.
Термометр для духовки, Скалка, Сковорода чугунная
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кружков по 8 см в диаметре. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в холодильник.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 3 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости 10 минут. Посолите и поперчите. Вмешайте тимьян и снимите с огня.
Смажьте маслом 6 формочек для маффинов. Разложите грибы и посыпьте сыром. Сверху закройте кружками теста и запекайте до золотистого цвета примерно 25 минут.
Переверните тарталетки на блюдо и подавайте теплыми.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки закусочные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, ofitit1973!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тарталетки с грибами и грюйером как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Рецепт тарталеток с говядиной, грибами, луком и сыром я уже пробовала, теперь еще приготовим тарталетки с грибами и грюйером.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Сделала тарталетки с грибами и грюйером всё было очень вкусно отличный рецептик
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Обязательно сделаю, спасибо!
Именно тарталетки с грибами и грюйером часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ухтышка какой рецепт тарталеток с грибами и грюйером!!!!!!!
слюни текут рекой
Готовится элементарно)