Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 402 кКалл. Нам понадобится Силиконовые формы для маффинов.
Силиконовые формы для маффинов
На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями.
Духовку нагрейте до 180 градусов.
В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Заверните бекон (2 куска) по формочке.
Положите грибы, немного сыра.
Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с грибами, грудинкой и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Замечательный рецепт, яичница с грибами по-провански получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
А какие-то принципиальные отличия от яичницы-болтуньи с грибами?
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Колеватова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за шедевры!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Колеватова, большое спасибо за рецепт яичницы с грибами по-провански!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Отлично, яичница с грибами по-провански — супер, понравилось всем!