Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 239 кКалл.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте колбасу.
Добавьте грибы
Взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром.
Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
Сплетите косичку и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А у меня яичница в слоеном тесте к завтраку прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Леся, спасибо за рецептик!!!
яичницу-болтунью в слоеном тесте готовила, а яичницу в слоеном тесте к завтраку еще нет. Надо попробовать.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Сегодня приготовила яичницу в слоеном тесте к завтраку,очень вкусно!
Леся ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Леся, огромное спасибо за яичницу в слоеном тесте к завтраку!
Получилось с первого раза.
Я тоже заприметила яичницу в слоеном тесте к завтраку, да пока еще руки не дошли.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю яичницу в слоеном тесте к завтраку в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.