Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 472 кКалл.
Вместо бекона можно использовать ветчину и другие копчености. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Возможно вам будет интересен рецепт яичницы, напишите, что думаете.
Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.
Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора и выпекать в нагретой до 180 С духовке 10 мин, чтобы тесто немного подрумянилось.
Вынуть противень из духовки, выложить нарезанный бекон, разбить яйцо, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и натертым сыром. Отправить в духовку еще на 5-10 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу-болтунью в слоеном тесте. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Готовила недавно яичницу в слоеном тесте к завтраку, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от яичницы на слоеном тесте!
10++++++
Это моя оценка.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!