Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 486 кКалл.
Горячее ароматное рагу из курицы, в меру острое, с ярким и насыщенным вкусом, поскольку готовится в собственном соку с минимальным добавлением жидкости. Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили из курицы в духовке, напишите, что думаете.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Затем добавить к нему протертые помидоры и пряности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов, приправить солью и перцем. Тушить на среднем огне в течение 20-30 минут. Готовое блюдо подавать с кинзой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классическое чахохбили из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Вот это ДААААА!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Размещаю ссылочку на рецепт чахохбили из курицы с помидорами, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
2rare2die1992, спасибо за рецепт! Очень люблю чахохбили из курицы по-грузински!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Просто фантастика!!!
наконец чахохбили из курицы по-грузински приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, 2rare2die1992!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Чахохбили из курицы по-грузински просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю чахохбили из курицы по-грузински.
Спасибочки за вкусняшку
2rare2die1992, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Легко и вкусно!!!