Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 11 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 124 кКалл.
Барсучье мясо похоже на говядину и в общем готовится почти так же. То есть все те блюда, что вы делаете из говядины, можно делать и из барсука. Только иметь в виду, что мясо барсука нужно предварительно освободить от жира (жир очень неприятно пахнет), а затем замочить на ночь. За ночь мясо впитает воду и будет уже не таким жестким. Весь остальной процесс готовки, я повторю, такой же, как с говядиной. То есть берете любой рецепт из говядины и готовите своего добытого барсука.:) Возможно вам будет интересен рецепт венгерского супа-гуляша, напишите, что думаете.
Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу.
Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
Теперь переложить мясо в утятницу, залить разведенным в воде бульонным кубиком. Поставить тушиться в прогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Готовый гуляш из мяса барсука посыпать свежей зеленью кинзы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Это, реально, вкуснотища.
У меня мама так готовила гуляш из мяса барсука, а я люблю realcooks.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-knedlikami.
В общем, гуляш из мяса барсука супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик гуляша из мяса барсука
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Просто замечательно…
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Yelka97, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!