Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 477 кКалл.
Гуля ш (венг. guly s) национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушенные со шпиком, луком, перцем (паприкой). Ква шеная капу ста национальное блюдо многих стран, в том числе Белоруссии, России, Украины. Не так давно мне попался рецепт, который гармонично соединяет в себе оба эти блюда. Кроме того мне нравится соединять разные типы мяса, в данном случае говядину и свинину, но это по усмотрению. И не имеет значения какое вы мясо выберете, гуляш вкусен всегда! Добавление овощей делает его особенно сердечным и уютным, и соберет за столом всю вашу семью. Пусть всегда будет вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша по-татарски, напишите, что думаете.
Мясо обработать и порезать на кусочки. Масло разогреть и обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной корочки.
Тем временем порезать лук полукольцами и добавить к обжаренному мясу.
Обжарить мясо с луком в течении 10 мин до легкой золотистой корочки.
Тем временем подготовить специи и добавить их к мясу.
Влить 300 мл. воды, всыпать орегано и тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса.
Так выглядит гуляш с готовым мясом.
Паприку обработать и нарезать на кусочки, добавить к мясу.
Капусту (у меня собственного засола, надо же и похвастаться) отжать и добавить к гуляшу. Если капуста очень соленая, советую ее предварительно промыть под холодной водой. Тушить 30 мин По необходимости добавить еще 150 мл. водички.
В конце тушения всыпать сахар, щепотку красной паприки, соль, перец (по необходимости). подавать с чем угодно, у меня пюрешка. Приятного аппетита!!
А моя асистентка по хозяйству, наевшись от пуза сырого мяса (она тоже любит михс из говядины и свинины), ушла спать в томатницу. Дальнейшие события, происходившие у меня на кухне ее уже не интересовали...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-испански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила мужу гуляш с квашеной капустой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибочки за вкусняшку
Паврусова, Рецепт просто прелесть!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Ох, какая вкуснятина!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Очень интересная ссылка о супе-гуляше с курицей.
Паврусова, гуляш с квашеной капустой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Паврусова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт гуляша с квашеной капустой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Как это должно быть вкусно!!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Приготовила гуляш с квашеной капустой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт гуляша с квашеной капустой!!!
Очень вкусно! Люблю гуляш с квашеной капустой!
Паврусова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала гуляш с квашеной капустой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит гуляш с квашеной капустой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от гуляш с квашеной капустой.
СПАСИБОЧКИ!
Рецепт гуляша с квашеной капустой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Я делала гуляш с квашеной капустой, мне понравилось.
Даже сестре, которая гуляш с квашеной капустой не любит,понравилось!
Готовила гуляш с квашеной капустой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!