Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 96 кКалл.
Классический суп-гуляш никого не оставит равнодушным
Чтобы суп получился более густым, то варить его нужно дольше. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из телятины, напишите, что думаете.
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать брусочками.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
3. В несколько заходов обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
4. Выложить в кастрюлю все мясо, добавить паприку, лавровый лист и муку. Жарить, помешивая, 1 минуту.
5. Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой около часа.
6. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
7. Влить оставшуюся воду и выложить картофель. Посолить, поперчить.
8. Варить до готовности картофеля и мягкости мяса еще около 40 минут. Подавать гуляш со сметаной и петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-испански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суп-гуляш венгерская классика давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень вкусный рецепт супа-гуляша венгерская классика, буду рада воспользоваться рецептом.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Вкуснее чем гуляш из свинины realcooks.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-svininy?
Nelya88, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается суп-гуляш венгерская классика!!!
Буду делать 3-й раз!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить суп-гуляш венгерская классика.