Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 73 кКалл.
Потрясающее блюдо с невероятным вкусом! Обязательно попробуйте!
Вкусное овощное блюдо под ароматной сырной корочкой.
Блюдо баклажаны запеченные актуально в сезон овощей.
Несложно и не хлопотно в приготовлении. Возможно вам будет интересен рецепт баклажанов, фаршированных курицей и овощами, напишите, что думаете.
Баклажаны промыть, нарезать вдоль ломтиками в сантиметр толщиной, посолить оставить на 45 мин, чтобы удалить горечь.
Промыть, дать стечь воде. Сделать несколько крестообразных надрезов на поверхности баклажановых ломтиков.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.
Положить сверху кружочки помидоров. Посолить по вкусу.
Посыпать натертым на крупной терке сыром и итальянскими травами.
Выпекать необходимо 30 мин при 200 г
Подавать желательно горячими.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофеля, запеченного в сметанном соусе с ветчиной, огурчиками, помидорами и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вот вроде бы тоже блюдо
фаршированные баклажаны с жареной картошкой.
Sisoucati, большое спасибо за рецепт баклажанов с помидорами сыром и специями в духовке!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Очень вкусный рецепт баклажанов с помидорами сыром и специями в духовке, буду рада воспользоваться рецептом.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
баклажаны с помидорами сыром и специями в духовке — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо sisoucati)))))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!