Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 166 кКалл.
Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Если Вы любите тмин, добавьте 1 ст. л. вместе с фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Возможно вам будет интересен рецепт тушеной капусты с картошкой, напишите, что думаете.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Капусту нашинковать.
С одного апельсина снять цедру.
Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.
Добавить цедру, жарить в течение 5 минут.
Добавить капусту и апельсины.
Перемешать, тушить до готовности (около 35-40 минут) под крышкой.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тушеную пекинскую капусту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не капуста, тушенная с фаршем и апельсинами.
Всем рекомендую.
Приготовила капусту, тушенную с фаршем и апельсинами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить капусту, тушенную с фаршем и апельсинами.