Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 293 кКалл.
Можно упростить процесс приготовления капустных шницелей: не отваривать капустные листья, а нашинковать свежую капусту, перетереть ее с солью, добавить остальные ингредиенты и придать форму шницелей. Возможно вам будет интересен рецепт суфле из кабачков под грибным соусом, напишите, что думаете.
Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Из кочана капусты вырезать кочерыжку, погрузить кочан в кипящий бульон и варить 10 мин Откинуть кочан на дуршлаг.
Разобрать кочан на отдельные листья, каждый сложить в 4 раза, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить шницели с обеих сторон на сковороде с 1/2 столовой ложки сливочного масла по 3 мин с каждой стороны, до румяной корочки.
Мелко нарезать шампиньоны и обжарить их в сильно разогретом сливочном масле в течении 2-3 мин
Смешать MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ с молоком, вылить смесь на обжаренные грибы, довести до кипения, и постоянно помешивая, проварить 3 мин Снять с огня.
При подаче капустные шницели полить соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с курицей под сметанно-грибным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дьячкова, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Несу свеженькое! Рецепт капустных щей realcooks.ru/supy/schi/kapustnye-schi, обязательно к ознакомлению).
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!