Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 894 кКалл.
Подавайте с молодым отварным картофелем.
В большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло. Выложите мясо и обжарьте 2-3 минуты с каждой стороны для легкой прожарки, 4 минуты для средней прожарки и 6 минут с каждой стороны для полной. Выложите на тарелки, закройте фольгой и сохраняйте теплыми.
Уменьшите огонь под сковородой и добавьте мелко нарезанный чеснок и тонко нарезанные грибы. Жарьте 3-4 минуты, помешивая. Влейте бульон и варите 2 минуты, пока соус слегка не загустеет. Влейте сливки и слегка нагрейте. Добавьте петрушку, посолите и поперчите.
Полейте соусом мясо и сразу подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говяжий стейк с молочной подливой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Кураш.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на говяжий стейк со сливочно-грибным соусом, если бы не доверяла рецептам Кураш на все 100%.
Кураш вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.