Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 459 кКалл.
Бекон нарезать мелко и обжарить на сковороде в течение минуты, добавить лук, нарезанный мелко. Посолить и поперчить и, помешивая, потушить до мягкости лука. Добавить шалфей, щепотку сахара, клюкву и брюссельскую капусту (если используете замороженную, ей надо дать предварительно оттаять), тушить, помешивая, две минуты.
Печень нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, обвалять в небольшом количестве муки, посолить и поперчить. На растительном масле обжарить печень с двух сторон по минуте с каждой. Переложить печень на тарелку и поставить в духовку.
Влить в сковороду уксус, деглазировать и перелить получившийся соус к луку и капусте. Подавать печень вместе с получившимся соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень в пиве. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное Вам спасибо!!!
печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Думаю, что-то похожее - печень по-анжуйски.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Это не печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?