Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 245 кКалл.
Вчера проходя мимо своего любимого магазина, я решил зайти и купить, что то вкусное и полезное. Долго ходил и выбирал и решил взять выдержанный бальзамический уксус из мадеры. В связи с эти готовим сегодня с уксусом. Готовим савойскую капусту и Итальянскую пасту в тайском стиле. Рубим крупно савойскую капусту и красный лук, обжариваем на оливковом масле, добавляем сушеный помидор, базилик и черный перец, потом морскую соль и не много воды, тушим 2 минуты и добавляем бальзамик. С уксусом надо быть осторожным, он может быть очень едким (зависит от его выдержанности, у меня 4 года). В хороший уксус не входит не чего кроме винного сусла, если есть консервант то уксус плохой, допускается только краситель (карамельный е150д), он натурален и безвреден. Самый молодой уксус это около 3 лет, бывают и более старые 12 лет и более. Цена уксуса растет с возрастом, дешевым он быть не должен. И так я добавил 2 чайные ложки. И оставил тушиться еще 3 минуты. В это время закипела подсоленная вода для пасты. Кладем пасту и варим ее до эль дэнтэ, не забываем помешивать, откидываем на друшлак, поливаем оливковым маслом и отставляем в сторону. Теперь мясо точнее печень, а еще точнее индюшачья. Ее мы тушим с не большим количеством воды. Специи для нее следующие (черный перец, морская соль, мята, свежий имбирь и чеснок и винный белый уксус). Этот легкий уксус идеально подходит к печени. Двух или трех чайных ложек будет более чем достаточно. Печень припускаем пару минут и добавляем специи и воду, доводим до кипения, ставим минимальный огонь и тушим 20 минут. Возможно вам будет интересен рецепт горохового супа с томатной пастой, напишите, что думаете.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности, откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом.
Обжариваем крупно нарубленную капусту и лук около 2 минут, добавляем специи и воду и тушим 3 минуты под крышкой.
Обжариваем печень 2 минуты, добавляем специи и воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку в черноморском стиле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит печенку с итальянской пастой в тайском стиле.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Если любишь печенку с итальянской пастой в тайском стиле, посмотри еще суп харчо с томатной пастой.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Mutirisi1980 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без печенки с итальянской пастой в тайском стиле я не знаю)
Спасибо за рецептик печенки с итальянской пастой в тайском стиле!!!
Муж был в восторге.
печенки с итальянской пастой в тайском стиле, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Mutirisi1980, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении печенки с итальянской пастой в тайском стиле.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Рецепт отличный!
делаю печенку с итальянской пастой в тайском стиле регулярно.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Мой парень просто обожает печенку с итальянской пастой в тайском стиле))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Mutirisi1980, большое спасибо!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сделала сегодня печенку с итальянской пастой в тайском стиле.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!