Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 306 кКалл.
Растопить масло в казанке или небольшой жаровне. Поломать вермишель на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю и варить до золотисто-коричневого цвета, помешивая. Добавить рис и перемешать, чтобы рис хорошо покрыло маслом. Добавить горячий бульон и посолить.
Варить, закрыв крышкой, на медленном огне, пока не выкипит жидкость (около 25 минут). Слегка перемешать вилкой. Дайте постоять в тепле минут 15-20, перед тем, как подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов из перепелок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как же аппетитно.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Да армянский плов так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Виктория, спасибо!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт плова с креветками.
Сделала армянский плов, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Армянский плов — просто СУПЕР!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!