Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 92 кКалл.
Нарезать капусту, мелкий картофель положить целиком, баклажаны и перец - полукольцами или 1/4, помидоры, лук и морковь - дольками.
Выложить рататуй в казан слоями:
капуста,
картофель,
лук,
соль,
сладкий перец,
помидоры,
баклажаны,
морковь,
соль.
Поставить казан на огонь и тушить овощи в течение 15 минут.
Затем добавить томат-пасту, растительное масло и тушить еще 40-45 минут.
Перемешать, выложить на блюдо рататуй и полить соусом, образовавшимся при тушении.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной рататуй. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо idombaim за рецепт!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
рататуй с кальмарами для любителей блюдо рататуй.
Спасибо, idombaim, за изумительный рецепт блюда рататуй!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт блюда рататуй станет любимкой
хочу хочу
Искала рецепт блюда рататуй и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
УУУХХХ вот это блюдо рататуй.
Супперрр…спасибо…
Сегодня приготовила, получилось блюдо рататуй не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!